语言版本: CN EN

您当前的位置:
首页>
新闻资讯>
行业新闻>
冲压机器人的特点优势...

行业新闻

冲压机器人的特点优势有哪些?


冲压机器人主要用于不适合开连续模的产品,产品冲压加工后可直接从下模向上拿起,拿起深度不超过35mm,超过可定制。不同材料的钣金冲压件都可使用。可单机操作,也可联机(异步)操作,优势如下:
1、安全
无论是单机或是联机,操作人员手部都在模具及冲床工作范围外的安全区域,减少安全事故。
2、效率高
联机尤为明显,两台冲压机械手以上即可联机,理论联机台数不受限制,生产能为力600-900PCS/H,加自动送料装置效率更高。
3、经济
通用性强。冲压机械手不受几台数量限制,调试简单,切换简单(换模具时只需换掉区配的夹具即可),批量不大也可使用,经济实惠。由于是异步联机,对于多工位联机操作来说,即使有一步工序需要停下,也不会影响前工序,后工序机台也可随时切换模具不会造成全部停机现象。
4、方便
冲压机器人吨位不一样也可联机安装,在一次安装固定好后,可单机工作,也可联机工作,相邻机台想联几台都可以,不受限制。只需调节控制台模式按钮即可。不用机械手时只需关掉电源和气源

请输入搜索关键字

确定