语言版本: CN EN

您当前的位置:
首页>
新闻资讯>
公司新闻>
宁德市市长梁伟新一行...

公司新闻

宁德市市长梁伟新一行莅临宁德思客琦智能装备有限公司参观调研


2019年7月9日下午,宁德市委副书记、市长梁伟新,市政府副市长杨方,市政府副秘书长、办公室主任邵明松,市政府副秘书长周正明,市工信局局长徐光忠,蕉城区政府负责人等领导一行莅临宁德思客琦智能装备有限公司参观调研。


付文辉总经理向伟新市长等领导介绍公司运营情况

梁伟新市长一行参观了思客琦公司制造车间,先后听取了付文辉总经理关于思客琦公司的发展概况、“机器人智能装备生产项目”的情况报告以及宁德思客琦未来发展规划。

该项目于2018年3月正式开工建设,项目一期于2018年12月正式投产运营,主要服务于CATL、上汽宁德、吉利、长城、长安、东风等国内著名企业集团。在我国推行工业4.0计划的大背景下,随着新能源生产线自动化、智能化的迅速提升,思客琦项目迎来了良好机遇。预计该项目产值将很快突破10亿,在不远的将来达到20亿元以上。

该项目采用工业机器人、智能物流、激光技术、视觉、先进MES软件系统等,结合最前沿的生产线控制系统,设计、开发先进机器人柔性智能装备。项目的顺利投产,不仅填补了闽东地区智能制造的空白,也成为了福建省规模最大,实力最强的机器人智能制造全套解决方案的科技型企业。

同时,思客琦公司不断加大科技研发投入,特别是视觉技术、激光应用、智能物流及深度学习等核心技术领域加大研发力度,并取得了阶段性进展。

梁伟新市长与付文辉总经理合影


梁伟新市长、杨方副市长与付文辉总经理合影

梁市长对思客琦公司给予了充分肯定及高度评价,同时鼓励思客琦公司抓住机遇,积极创新,努力拼搏,早日做大做强。并亲切询问企业遇到的困难,对于软件退税,人才引进及设立企业技术中心及重点实验室作了现场交流。

宁德思客琦智能装备有限公司自建设以来,受到了市委、市政府各级领导的多方关注与大力支持,付文辉总经理对此深表谢意。同时,付文辉总经理还表示,今后思客琦将不忘初心,阔步前进,致力于打造智能装备领域的行业标杆,努力续写智能制造的新篇章。



请输入搜索关键字

确定