语言版本: CN EN

您当前的位置:
首页>
新闻资讯>
公司新闻>
思客琦入选2019年上海...

公司新闻

思客琦入选2019年上海市产业转型升级发展专项资金(人工智能)支持名单


近日,上海市经济和信息化委组织开展了2019年度人工智能创新发展专项资金的申报和评审工作,并将拟支持单位予以公示, 6 亿 AI 专项资金,有106 家上榜。上海思客琦自动化工程有限公司凭借先进的研发能力和卓越的企业实力、充分的技术储备,成功入选。

思客琦成立于2012年,主要从事智能仓储物流,自动化生产线、MES、视觉系统、激光应用、质量追溯等全套解决方案的开发、制造。目前,公司主营产品聚焦于新能源电池行业,特别是模组/PACK自动化生产线,取得了几十项专利技术。今年6月19日,思客琦全资子公司宁德思客琦智能装备有限公司隆重开业,主要研制高端装备的智能装备和精密加工配套,定位高端锂电池智能化柔性生产领域。百尺竿头更进一步、沧海激浪不忘初心,思客琦人将始终怀着振兴民族工业的赤子之心,阔步前行。

请输入搜索关键字

确定